La Pappa al Pomodoro, Crostini e Olio al Basilico
Special Tuscan Tomato Soup, Basil Oil
La Cartamusica con Pecorino Fresco "Fattoria dei Barbi" e Lardo di Colonnata D.O.P. con Pomodorini e Insalatina, Salsa Balsamica e Aglio Nero
Crisp Hot Bread filled with Bacon and Pecorino Cheese "Fattoria dei Barbi" with Cherry Tomatoes and Black Garlic Sauce
Il Paté di Fegatini di Pollo al Passito di Montalcino con Crema di Mele Cotogne, Pan Brioche e Saba
Chicken Liver Paté with Homemade Pan Brioche, Quince Compote, Must Reduction
Gli Gnocchi di Mario con Formaggi Italiani e Tartufo Scorzone, Polvere d'Olio e Sfere al Tartufo
Handmade Gnocchi with Italian Cheeses Sauce and Black Truffle and Its Spheres
La Carabaccia... ovvero la Nostra Mitica Zuppa di Cipolle!
Carabaccia... Our famous Tuscany Onion Soup!
L'Antico Peposo alla Brunelleschi del Fiorani con il Cece Piccino delle Crete Senesi, Crema di Cannellini e Olio di Rosmarino
Beef Cheek Stewed in Black Pepper and Brunello Wine, Organic Chickpea, Cream of Cannellini Beans and Rosemary Oil
Selezione di Dolci a fantasia della Chef Alessandra Fiorani
Selection of Desserts by Chef Alessandra Fiorani
Bevande Escluse € 58.00
Beverage not included € 58.00
Il menù verrà servito se ordinato da tutti i commensali, ogni variazione ai piatti verrà fatta per tutto il tavolo.
This menu is served only if ordered by all the guests of the table, any changes to the dishes will be made for the entire table.
La Pappa col Pomodoro con Crostini e Olio al Basilico
Special Tuscan Tomato Soup
La Crema Bruciata di Zucca con Spuma di Burrata
Pumpkin Crème Brulée and Burrata Foam
La Panna Cotta al Taleggio con Mortadella di Cinghiale della Maremma, Bietole, Biscottino e Saba
Salty Panna Cotta & Taleggio Cheese, Wild Boar Mortadella, Beets, Cooky & Must Riduction
La Battuta di Maremmana e il Tuorlo Bio in Tre Consistenze: Candito, Croccante e In Crema, Salsa di Anacardi, Capperi di Capraia e Fonduta di Pecorino
Maremmana Beef Tartare and Organic Yolk in Three Consistencies: Candied, Crunchy and Creamy, Cashew Cream ,Cappers, Pecorino Fondue
Il Tortello UniversAle al Parmigiano 24 Mesi Vacche Rosse in Brodo Ristretto di Verdure Affumicate con Crema di Acciughe del Cantabrico e Gel alla Cipolla
Handmade Ravioli stuffed of Aged Parmisan , Burrata Cheese Foam, Onion Gel, Black Garlic, Marinated Onions, Almonds
Gli Spaghettoni Trafilati al Bronzo Senatore Cappelli "Castelli Banfi" con Crema di Carote e Liquirizia, Mandorle e Salsa all'Aglio Nero
Spaghettoni with Carrots & Liquerice Sauce, Almonds, Black Garlic Sauce
Il Coniglio Nostrano in Porchetta, ripieno di Prugne di Montalcino, Bietola e Cucuncio, con Bietole ripassate, Spuma di Carote e Capperi di Capraia Essiccati
Organic Rabbit in Porchetta, Stuffed with Plums, Swiss Chard and Cucuncio, Sautéed Swiss Chard and Carrot Foam, Dried Capers
La Selezione di Dolci a Fantasia della Chef Alessandra Fiorani
Selection of Desserts by Chef Alessandra Fiorani
Bevande Escluse € 68.00
Beverage not included € 68.00
Il menù verrà servito se ordinato da tutti i commensali, ogni variazione ai piatti verrà fatta per tutto il tavolo.
This menu is served only if ordered by all the guests of the table, any changes to the dishes will be made for the entire table.
Caffè Espresso
Espresso Coffee
€ 2,50
Cappuccino
Cappuccino
€4,00
Acqua Microfiltrata Zereau Naturale e Gasata0,75
Microfiltered Water gas/flat 0,75
€ 3,00
Acqua Minerale Lurisia/Nepi 0,75
Mineral Water Lurisia Nepi gas/flat
€4,00
Bibite/Succo di Frutta
Soft Drinks/ Fruit Juice
€ 4,50
Aperitivi
Aperitifs/Drinks
€ 8.00/15,00
Aperitivi Analcoolici
Non-alcoholic Aperitifs
€ 8,00
Succo di Mela Biologico
Organic Apple Juice€ 4.50
BIRRIFICIO SAN QUIRICO
IRIS Birra Artigianale chiara 380 ml
IRIS Craft Lager Beer 380 ml
€ 9,00
GIULITTA Birra Ambrata Doppio Malto 380 ml
GIULITTA Craft Amber Beer Double Malt 380 ml
€ 10,00
BIRRA MENABREA Biella
MENABREA Lager 330 ml
€ 4,50
Limoncello Artigianale
Homemade Limoncello
€ 4,50
Grappe e altro consultate la nostra lista dedicata
Spirits, see our list
PANE E COPERTO € 4,00 a persona
COVER CHARGE € 4,00 each person
PANE E OLIO SUPPLEMENTARE
BREAD AND EXTRA OIL
€ 4.00