La Pappa al Pomodoro, Crostini e Olio al Basilico
Special Tuscany Tomatoes Soup
La Cartamusica con Pecorino Fresco "Fattoria dei Barbi" e Lardo di Colonnata D.O.P. con Pomodorini Rossi, Insalatina, Salsa al Balsamico e Aglio Nero
Crisp Hot Bread filled with Bacon and Pecorino Cheese "Fattoria dei Barbi" with Cherry Tomatoes, Rocket Leaves & Black Garlic Sauce
Il Paté di Fegatini di Pollo al Passito di Montalcino con Crema di Mele Cotogne, Pan Brioche e Saba
Chicken Liver Paté with Homemade Pan Brioche, Quince Compote, Wine Reduction
Gli Gnocchi di Mario con Formaggi Italiani, Tartufo Uncinato Fresco, Polvere d'Olio e Sfere al Tartufo
Handmade Gnocchi with Italian Cheeses Sauce and Fresh Black Truffle and Its Spheres
La Carabaccia... ovvero la Nostra Mitica Zuppa di Cipolle!
Carabaccia... Our famous Tuscany Onion Soup!
L'Antico Peposo alla Brunelleschi del Fiorani con il Cece Piccino delle Crete Senesi, Crema di Cannellini e Olio di Rosmarino
Beef Cheek Stewed in Black Pepper and Brunello Wine, Organic Chickpea, Cream of Cannellini Beans and Rosemary Oil
Selezione di Dolci a fantasia della Chef Alessandra Fiorani
Selection of Desserts by Chef Alessandra Fiorani
Bevande Escluse € 55,00
Beverage not included € 55,00
Il menù verrà servito se ordinato da tutti i commensali
This menu is served only if ordered by all the guests of the table.
La Pappa col Pomodoro con Crostini e Olio al Basilico
Special Tuscany Tomatoes Soup
La Battuta di Maremmana con il Tartufo Nero e il Tuorlo Bio in Tre Consistenze: Croccante, Candito e in Crema con Crema di Anacardi e Tartufo
Tuscan Beef Tartare with Black Truffle & Organic Yolk In Three Concistencies: Crisp, Candy and Creamy with Cream of Cashew and Truffle
La Crema Bruciata alla Zucca con Spuma di Pecorino Stagionato "Fattoria dei Barbi"
Crème Brûlée made with Pumpkin and Seasoned Pecorino Foam
Il Bignè di Baccalà, Crema di Ceci, Crema di Carote, Gel al Vino, Maionese Leggera, Gel al Basilico, Pepe
Cod Fish Bignè, Carrots and Chickpea Cream, Wine Jelly, Basil Sauce, Light Mayo, Pepper
Il Tortello UniversAle al Parmigiano 24 Mesi Vacche Rosse in Brodo Ristretto di Verdure Affumicate con Crema di Acciughe del Cantabrico, Polvere di Bisque di Gamberi e Gel alla Cipolla
Tortello UniversAle, filled with Parmisan 24 Months, Cream of Anchovies, Onion Gel and Reduction of Smoked Vegetables
Gli Spaghettoni Trafilati al Bronzo Senatore Cappelli alla Crema di Carote e Liquerizia, Mandorle e Pomodorini Confit e Salsa all'Aglione della Val di Chiana Fermentato
Spaghettoni with Carrots & Liquerice Sauce, Almonds, Dried Tomatoes, Fermented Garlic "Aglione" Sauce
Il Coniglio Nostrano in Porchetta, ripieno di Prugne, Mandorle e Capperi con le Bietole
Organic Rabbit filled with Plums, Almonds & Capers with Beets
La Selezione di Dolci a Fantasia della Chef Alessandra Fiorani
Selection of Desserts by Chef Alessandra Fiorani
Bevande Escluse € 65,00
Beverage not included € 65,00
Il menù verrà servito se ordinato da tutti i commensali
This menu is served only if ordered by all the guests of the table.
Caffè Hausbrandt
Hausbrandt Coffee
€ 2,50
Cappuccino
Cappuccino
€ 4,00
Lurisia /Nepi Acqua Minerale 0,75
Mineral Water gas/flat 0,75
€ 4,00
Acqua Microfiltrata Zereau 0,75 Naturale e Gasata
Microfiltered Water gas/flat
€ 3,00
Bibite/Succo di Frutta
Soft Drinks/Fruit Juice
€ 4,50
Aperitivi
Aperitifs/Drinks
€ 8,00/15,00
Aperitivi Analcoolici
Non-alcoholic Aperitifs
€ 8,00
Succo di Mela Biologico € 4.50
BIRRIFICIO SAN QUIRICO
IRIS Birra Artigianale chiara 380 ml
IRIS Craft Lager Beer 380 ml
€ 9,00
GIULITTA Birra Ambrata Doppio Malto 380 ml
GIULITTA Craft Amber Beer Double Malt 380 ml
€ 10,00
BIRRA MENABREA Biella
MENABREA Lager 330 ml
€ 5,00
Limoncello Artigianale
Homemade Limoncello
€ 4,50
Grappe e altro consultate la nostra lista dedicata
Spirits see our list
PANE E COPERTO € 4,00 a persona
COVER CHARGE € 4,00 each person sit
PANE E OLIO SUPPLEMENTARE
BREAD AND EXTRA OIL
€ 4,00