La Pappa al Pomodoro, Crostini e Olio al Basilico
Special Tuscany Tomatoes Soup
La Cartamusica con Pecorino Fresco "Fattoria dei Barbi" e Lardo di Colonnata D.O.P. con Pomodorini Secchi, Scarola e Uvette, Salsa Balsamica e Aglio Nero
Crisp Hot Bread filled with Bacon and Pecorino Cheese "Fattoria dei Barbi" with Dried Cherry Tomatoes and Sautéed Escarole , Raisins and Black Garlic Sauce
Il Paté di Fegatini di Pollo al Passito di Montalcino con Crema di Mele Cotogne, Pan Brioche e Saba
Chicken Liver Paté with Homemade Pan Brioche, Quince Compote, Wine Reduction
Gli Gnocchi di Mario con Formaggi Italiani, Tartufo Scorzone Fresco, Polvere d'Olio e Sfere al Tartufo
Handmade Gnocchi with Italian Cheeses Sauce and Fresh Black Truffle and Its Spheres
La Carabaccia... ovvero la Nostra Mitica Zuppa di Cipolle!
Carabaccia... Our famous Tuscany Onion Soup!
L'Antico Peposo alla Brunelleschi del Fiorani, Cece Piccino e Crema di Cannellini Bio delle Crete Senesi, Olio al Rosmarino
Beef Cheek Stewen in Brunello Wine & Black Pepper, Chickpea and Cannellini Cream , Rosmary Oil
Selezione di Dolci a fantasia della Chef Alessandra Fiorani
Selection of Desserts by Chef Alessandra Fiorani
Bevande Escluse € 58.00
Beverage not included € 58.00
Il menù verrà servito se ordinato da tutti i commensali, ogni variazione ai piatti verrà fatta per tutto il tavolo.
This menu is served only if ordered by all the guests of the table, any changes to the dishes will be made for the entire table.
La Pappa col Pomodoro con Crostini e Olio al Basilico
Special Tuscany Tomatoes Soup
La Crema Bruciata alla Zucca con Spuma di Burrata Affumicata
Pumpkin Crème Brulée with Foam of Smoked Burrata Cheese
La Panna Cotta al Taleggio con Mortadella di Cinghiale della Maremma, Bietole, Biscottino e Saba
Salty Panna Cotta with Taleggio Cheese, Wild Boar Mortadella, Beets and Must Reduction
La Battuta di Maremmana e il Tuorlo Bio "Garda Egg" in tre Consistenze : Croccante, Candito e in Crema con Crema di Anacardi
e Fonduta di Pecorino "Fattoria dei Barbi"
Tuscan Beef Tartare & Organic Yolk in Three Concistencies : Crispy, Candy and Creamy with Cashew Cream and Pecorino Cheese Fondue
Il Tortello UniversAle al Parmigiano 24 Mesi Vacche Rosse in Brodo Ristretto di Verdure Affumicate con Crema di Acciughe del Cantabrico e Gel alla Cipolla*
Tortello UniversAle, filled with Parmisan 24 Months, Cream of Anchovies, Onion Gel and Reduction of Smoked Vegetables
Gli Spaghettoni Trafilati al Bronzo Senatore Cappelli "Castello Banfi" con Crema di Carote e Liquerizia, Mandorle e Pomodorini Confit, Salsa all'Aglio Nero Fermentato *
Spaghettoni with Carrots & Liquerice Sauce, Almonds, Dried Tomatoes, Fermented Black Garlic Sauce
Il Petto d' Anatra Toscana al Miele di Castagno, Zucca al Cioccolato, Bietola, Crema di Castagne dell'Amiata
Tuscany Duck Breast with Chestnut Sauce, Pumpink with Dark Chocolate Skin, Chestnut Cream, Beets
La Selezione di Dolci a Fantasia della Chef Alessandra Fiorani
Selection of Desserts by Chef Alessandra Fiorani
Bevande Escluse € 68.00
Beverage not included € 68.00
Il menù verrà servito se ordinato da tutti i commensali, ogni variazione ai piatti verrà fatta per tutto il tavolo.
This menu is served only if ordered by all the guests of the table, any changes to the dishes will be made for the entire table.
Caffè Hausbrandt
Hausbrandt Coffee
€ 2,50
Cappuccino
Cappuccino
€ 4,00
Lurisia /Nepi Acqua Minerale 0,75
Mineral Water gas/flat 0,75
€ 4,00
Acqua Microfiltrata Zereau 0,75 Naturale e Gasata
Microfiltered Water gas/flat
€ 3,00
Bibite/Succo di Frutta
Soft Drinks/Fruit Juice
€ 4,50
Aperitivi
Aperitifs/Drinks
€ 8,00/15,00
Aperitivi Analcoolici
Non-alcoholic Aperitifs
€ 8,00
Succo di Mela Biologico € 4.50
BIRRIFICIO SAN QUIRICO
IRIS Birra Artigianale chiara 380 ml
IRIS Craft Lager Beer 380 ml
€ 9,00
GIULITTA Birra Ambrata Doppio Malto 380 ml
GIULITTA Craft Amber Beer Double Malt 380 ml
€ 10,00
BIRRA MENABREA Biella
MENABREA Lager 330 ml
€ 5,00
Limoncello Artigianale
Homemade Limoncello
€ 4,50
Grappe e altro consultate la nostra lista dedicata
Spirits see our list
PANE E COPERTO € 4,00 a persona
COVER CHARGE € 4,00 each person sit
PANE E OLIO SUPPLEMENTARE
BREAD AND EXTRA OIL
€ 4,00