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La Cantina e i Vini

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Vini d’Autore per la Nostra Cucina

La Cantina del BocconDiVino

La nostra Lista dei Vini è ricchissima di proposte attentamente selezionate da Marina Fiorani, proprietaria e Sommellier Ais e da  Antonio Pierangioli, responsabile della Cantina.

Vini di grande personalità, mai banali e pensati per accompagnare gli incredibili piatti creati da Alessandra Fiorani, proprietaria e Chef  del Boccon DiVino affiancata dalla sua Brigata.

Vini

La Cantina

Moltissime le proposte di annate storiche e di vere e proprie rarità, con un rapporto qualità prezzo sempre eccellente.

Marina e Antonio insieme a Rosaria Ricci, Sommelier Ais e Gentjan Kaci, grande appassionato e conoscitore dei vini del territorio, vi consiglieranno l'abbinamento migliore per rendere la vostra esperienza al Boccon DiVino, unica.

WINE
Antonio Pierangioli

La nostra Cantina

Antonio Pierangioli, marito di Alessandra è nato a Montalcino e la sua famiglia è proprietaria dell'Enoteca Pierangioli, storica Enoteca in Piazza del Popolo a Montalcino

L'esperienza in enoteca e la sua grande passione per i vini di qualità lo hanno reso un grande esperto e potrà guidarvi nella scelta del vino perfetto.

E' Antonio che si dedica ogni giorno  alla lista dei vini e alla fornitissima Cantina.

VINTAGE
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Gli Gnocchi di Mario con Formaggi Italiani e Tartufo Scorzone, Polvere d'Olio e Sfere al Tartufo *
Handmade Gnocchi with Italian Cheeses Sauce and Black Truffle and Its Spheres *
Dal nostro menù
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I Bottoni al Cacao ripieno di Cinghiale Maremmano e Ricotta di Mandorle, Crema di Zucca al Rosmarino e Spuma di Burrata
Cocoa Handmade Ravioli Filled with Maremma Wild Boar and Almond Ricotta, Pumpkin Cream with Rosemary and Burrata Foam
Dal nostro menù
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Le Pappardelle alla Carbonara a Modo Mio, Gambero Rosa del Mediterraneo, Rigatino Croccante, Granella di Caffè 100% Arabica, Polvere di Gamberi **
Pappardelle alla Carbonara with Prown and Crispy Bacon, Parmisan and 100% Arabica Coffee Powder **
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I Tagliatini al Tartufo Bianco delle Crete Senesi
Handmade "Tagliatini" with Fresh Whiter Truffle from Crete Senesi
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Per realizzare i nostri piatti usiamo esclusivamente olio EVO Frantoio Franci, Montenero ( GR)
To make our dishes we use exclusively EVO oil Frantoio Franci, Montenero (GR)
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Le Uova che utilizziamo per la nostra Pasta Fresca e per i Nostri Dolci sono Biologiche e provengono dall'Allevamento di Elia Nicoletti, San Casciano dei Bagni (SI)
The Eggs we use for our Fresh Pasta and for our Desserts are Organic and come from the Elia Nicoletti Farm, San Casciano dei Bagni (SI)
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Gli Gnocchi di Mario con Formaggi Italiani e Tartufo Scorzone, Polvere d'Olio e Sfere al Tartufo *
Handmade Gnocchi with Italian Cheeses Sauce and Black Truffle and Its Spheres *
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I Bottoni al Cacao ripieno di Cinghiale Maremmano e Ricotta di Mandorle, Crema di Zucca al Rosmarino e Spuma di Burrata
Cocoa Handmade Ravioli Filled with Maremma Wild Boar and Almond Ricotta, Pumpkin Cream with Rosemary and Burrata Foam
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Le Pappardelle alla Carbonara a Modo Mio, Gambero Rosa del Mediterraneo, Rigatino Croccante, Granella di Caffè 100% Arabica, Polvere di Gamberi **
Pappardelle alla Carbonara with Prown and Crispy Bacon, Parmisan and 100% Arabica Coffee Powder **
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I Tagliatini al Tartufo Bianco delle Crete Senesi
Handmade "Tagliatini" with Fresh Whiter Truffle from Crete Senesi
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Per realizzare i nostri piatti usiamo esclusivamente olio EVO Frantoio Franci, Montenero ( GR)
To make our dishes we use exclusively EVO oil Frantoio Franci, Montenero (GR)
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Le Uova che utilizziamo per la nostra Pasta Fresca e per i Nostri Dolci sono Biologiche e provengono dall'Allevamento di Elia Nicoletti, San Casciano dei Bagni (SI)
The Eggs we use for our Fresh Pasta and for our Desserts are Organic and come from the Elia Nicoletti Farm, San Casciano dei Bagni (SI)
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La Cipolla in Cinque Modi
Onion in Five Ways
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Il Filetto di Maiale Toscano CBT alle Erbe Mediterranee, Laccato con Burro all'Aglione Fermentato nel Miele di Montalcino con Giardiniera di Verdure in Agrodolce
Tuscan Pork Fillet CBT with Mediterranean Herbs, Lacquered with Garlic Butter Fermented in Montalcino Honey with Sweet and Sour Pickled Vegetables
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Il Coniglio Nostrano in Porchetta, ripieno di Prugne di Montalcino, Bietola e Cucuncio, con Bietole ripassate, Spuma di Carote e Capperi di Capraia Essiccati
Organic Rabbit in Porchetta, Stuffed with Plums, Swiss Chard and Cucuncio, Sautéed Swiss Chard and Carrot Foam, Dried Capers
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La Battuta di Maremmana e il Tuorlo Bio in Tre consistenze: Croccante, Candito e in Crema, Composta di Fichi di Montalcino Caramellati, Crema di Anacardi e Capperi di Capraia ,Fonduta di Pecorino*
Tuscan Beef Tartare and Organic Egg Yolk in Three Textures: Crunchy, Candied and Creamy, Figs Compote, Cashew Cream, Capers, Pecorino Cheese Fondue
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Gentile Clientela Vi Informiamo che le nostre preparazioni possono subire un abbattimento rapido all'origine, secondo le procedure di autocontrollo ai sensi del reg. CE 852/04 *
Dear Customers, We inform you that our preparations can undergo rapid cooling at the source, according to the self-control procedures pursuant to EC regulation 852/04 *
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Alcuni Prodotti se non reperibili freschi sono acquistati abbattuti all'origine **
Some products, if not available fresh, are purchased immediately after being slaughtered **
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